Пользовательское соглашение

Настоящая политика конфиденциальности определяет правила обработки и защиты персональных данных о физических лицах, пользующимися сайтом Интернет-магазина www.kety.shop Цель настоящей Политики – защита персональных данных, предоставляемых пользователями в процессе оформления заказа или получения информации на сайте http://www.kety.shop/, от несанкционированного доступа и разглашения. Предоставляя персональную информацию Вы соглашаетесь на их обработку, для оформления заказов, продажи о доставки товара. Интернет магазин www.kety.shop вправе вносить изменения или дополнять Политику конфиденциальности. Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». Сбор информации о пользователях Для совершения покупки, организации доставки и обратной связи на сайте www.kety.shop необходима следующая информация о Пользователе - Фамилия, имя - Адрес электронной почты - Номер телефона - Адрес доставки - При регистрации на сайте, имя пользователя и пароль. Предоставление данных о Пользователе является обязательным условием при оформлении заказа. Информация используется для связи с Пользователем и оформлении доставки, изучения рынка и проведения маркетинговых исследований. Распространение персональных данных Распространение персональных данных и передача их третьим лицам осуществляется исключительно в следующих случаях: - при наличии требования со стороны органа власти; - для защиты интересов Интернет-магазина www.kety.shop в ходе судебных разбирательств. Персональная данная хранится на сервере Интернет-магазина www.kety.shop до момента прекращения ее деятельности. Уничтожение персональных данных или их части с материальных носителей производится полностью без возможности их дальнейшей обработки и использования. Все иные персональные данные на материальных носителях при этом поддаются дальнейшей обработке.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, в создаваемом профиле при регистрации. Права, предусмотренные выше настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE И СЧЕТЧИКОВ

Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНО ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики

КОНТАКТЫ И ВОПРОСЫ ПО ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту: по адресу электронной почты: kety.shop@yandex.ru по почтовому адресу: ИП Дарчия М.С.

Дата публикации: 01.08.2017 г.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб